资产装备处党支部组织学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神

2023年04月20日 18:08  点击:[]

4月20日下午15:00,资产装备处召开党支部会议,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神。党支部书记黄咸强主持会议。

资产党支部全体党员认真学习习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神。在全国上下深入贯彻党的二十大精神的重要时刻,在新征程开局起步的关键节点,习近平总书记先后来到广东湛江、茂名、广州等地,深入企业、港口、农村进行调研指导,是广东发展历程中具有里程碑意义的大事。习近平总书记视察广东重要讲话重要指示不仅是对中国式现代化建设的深化部署和有力引领,更是广东奋进新征程的行动指南和动力源泉。

围绕资产装备处党支部如何学习宣传贯彻总书记视察广东重要讲话重要指示精神,黄咸强书记提出三点要求:一要充分认识习近平总书记视察广东的重大意义,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神同学习贯彻党的二十大精神结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,系统学习领会,整体贯彻落实。二要深刻领会习近平总书记关于开展好主题教育的重要要求,把主题教育谋划好、组织好、落实好,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求落实到位。三要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内化成工作动力,围绕广东全面建设海洋强省的目标,充分展现广州航海学院的办学特色,充分发挥教育、科技、人才的支撑作用,遵循务实管用的工作方法,扎实推进本职工作落地落实,筑牢实验室安全防线,不断优化学校资产管理使用,助力我校高质量发展。

上一条:毕修颖副校长带队开展学校实验室安全专项检查工作 下一条:资产装备处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会