通知公告更多>>

资产装备处召开校园安全稳定工作会议

2022年09月14日 15:28  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和党的十九届六中全会精神,进一步强化安全责任,做好安全稳定工作,切实保障师生人身、财产安全,助力平安和谐校园建设,做好年度学院安全稳定工作,资产装备处于9月13日下午,在行政楼A楼309室召开校园安全稳定工作会议。部门全体成员参加了本次会议,会议由陈建平处长主持。

会上,陈建平处长传达上级安全稳定工作有关精神,分析当前学校安全稳定工作形势,就配合学校下一阶段安全稳定工作的开展向全部门提出三点意见:一是进一步提高思想站位,深入学习领会习近平总书记关于安全工作的重要论述和指示批示精神,认识上再提高、责任上再压实、措施上再加力。二是认清形势,把握大势大局,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感。三是要拧紧责任链条,落实意识形态工作责任制,严格落实领导责任、监管责任、岗位责任,强化监督问责。

陈建平处长强调,校园安全稳定工作一刻也不能放松、不能懈怠、不能麻痹,要始终保持清醒头脑,以强烈的责任感、紧迫感切实做好校园稳定工作。

上一条:资产装备处党支部组织学习中央和省、市纪委监委近期曝光违反中央八项规定精神典型问题通报 下一条:资产装备处召开纪律教育学习暨师德建设主题学习会议