资产装备处党支部集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

2022年09月30日 16:41  点击:[]

9月30日上午,资产装备处党支部在行政楼309A会议室开展《习近平谈治国理政》第四卷深入学习研讨会议。党支部书记陈建平主持会议,支部全体党员参会。

会上,陈建平书记详细介绍了《习近平谈治国理政》第四卷发行的背景、文本结构、主题、选篇等情况,将第四卷与第一、二、三卷以及总书记的其他重要著作和重要论述作为一个整体进行阐述,深入剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想对于马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义的原创性贡献。甘恬静同志在会上领读了《把握和运用党的百年奋斗历史经验的权威教材——深入学习<习近平谈治国理政>第四卷》,文章启示我们只要我们坚定历史自信、筑牢历史记忆、发扬历史主动、增长历史智慧、把握历史大势,用历史之光照亮未来,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

陈建平书记在交流研讨环节强调,要坚持以高质量党建引领学校事业高质量内涵式发展,深刻把握学校党建面临的新形势新任务,要在履职过程中用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:资产装备处党支部开展“学习《习近平谈治国理政》第四卷”读书会 下一条:资产装备处召开国庆节前后校园疫情防控和安全稳定工作会议