我校资产装备处到华南理工大学调研交流

2024年04月25日 08:25  点击:[]

进一步提高我校国有资产管理水平学习兄弟学校资产管理的先进经验424午,我校资产装备处副处长石海涛带领资产管理科李邦玲、陈国韬赴华南理工大学调研交流。

华南理工大学资产管理处处长刘辉、科长李婕、邹居禄、王鹏等热情接访,并介绍了华工资产管理组织架构、工作适用规范和流程及相关问题石海涛副处长介绍了此行目的和我校资产管理的现状,特别是学校开启高质量发展过程中资产管理面临的难点、堵点和模糊点问题。随后,双方人员就国有资产管理信息系统建设、资产清查盘点、土地房屋管理、校办合作出租出借管理等方面进行了坦诚深入的交流探讨。

本次学习交流,为进一步推动我校国有资产管理工作提供了借鉴,拓宽了工作思路,同时加强了与兄弟院校的友好交流,为今后双方进一步交流与合作打下了良好基础。

D230

上一条:资产装备处组织参加教育部2024年高校实验室安全工作培训会 下一条:资产管理科对学校新港西出租物业进行例行检查